Courses – pot-fit and stirringly happy

On request, I offer English, French or multilingual courses. Please contact me for more information.

Ohne Verpackung einkaufen und kochen

Ohne Verpackung Lebensmittel einkaufen? Klingt unmöglich? Ist es aber nicht! An diesem Samstagmorgen gehen wir in die schöne Bieler Altstadt und kaufen alle unsere Produkte frisch auf dem Markt und in den kleinen Shops in der Altstadt ein. 

mehr

Grundkurs Küche

Kochen, braten, backen sind für dich Fremdwörter und in deinem Backofen hortest du Schuhe? In diesem Grundlagen - Kurs zeige ich dir die ersten Schritte in der Küche.

mehr

4-Jahreszeiten Kochkurs- Frühling

Saisonale Ernährung ist gesund, schmeckt besser und ist günstiger! Aber was ist im Moment gerade in Saison? Wann kann ich Erdbeeren, Randen oder Radieschen kaufen? In diesem Kurs entdecken wir zusammen die 4 Jahreszeiten und welches Gemüse und Früchte zu welchem Zeitpunkt in der Schweiz wachsen und erhältlich sind!

 

mehr

Vegetarischer Spargel-Abend

Die Königin der Gemüse ist der Star des heutigen Abends! In vier verschiedenen Variationen bereiten wir dieses köstliche Gemüse mit anderen frühlingshaften Begleitern auf vegetarische Weise zu.

mehr

Kräuter in der Küche

Kräuter sind sehr gesund, enthalten viele Vitamine, Nährstoffe und Mineralien und das Beste an ihnen: Sie wachsen in fast jedem Garten gratis und in grossen Mengen! Du möchtest gerne mehr frische Kräuter in deiner Alltagsküche integrieren?

mehr

Feine Sommersalate

Die Grillsaison naht und was gibt es besseres als einen feinen Salat zu einem grillierten Stück Fleisch? Gemeinsam bereiten wir in diesem Kurs 6 verschiedene Salate zu, die du gut vorbereiten kannst und sich auch zum Mitnehmen zu Freunden eignen.

mehr

Kinder Kochkurs

Kinder essen gerne, ich denke sie kochen auch gerne? Schick dein Kind zu mir in einen Kochkurs! Hier lernen sie einfach, leckere und gesunde Gerichte zuzubereiten und verbringen den Tag mit anderen Kindern.

mehr

Safran Genuss

Hast du gewusst, dass in der Nähe von Biel in Aegerten Safran angebaut wird? Normalerweise kennen wir Safran aus dem Ausland wie zum Beispiel aus Marokko. In diesem Kurs kochen wir 4 deliziöse Gänge, die alle einen Bestandteil aus Safran haben.

mehr

All dates at a glance

See the overview of all courses here