Die Bäume erstrahlen in den schönsten Orange und rot Tönen und die Tage werden langsam kürzer. Wir sehnen uns nach feinen Gerichten, die uns wärmen und glücklich machen, sogenannten Comfort Foods.  

In diesem Kurs kochen wir zusammen ein 4- Gänge Menü mit wunderbaren Herbstzutaten wie Pilze, Kürbisse, Quitten, Äpfel, Schwarzwurzel, Pastinaken, Marroni und viel Wildfleisch wie Reh, Wildschwein und Hirsch. Du lernst die saisonalen Gemüse und Früchte in verschiedenen Variationen zuzubereiten und daraus ein vielfältiges und abwechslungsreiches Geniesser-Menu zu zaubern, dass dem Herz und der Seele gut tut.  Was freut sich auf einen gemütlichen Abend mit herbstlichen Schlemmereien? 

Im Kursgeld inbegriffen sind alle Getränke, wie Wein, Wasser, Kaffee und Tee, sowie die Rezepte und natürlich das Essen!
Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau (wenn möglich) und aus der Region Biel. Fleisch- und Milchprodukte kaufe ich von lokalen Anbieter 

Melde dich heute an, die Plätze sind begrenzt!

Herbstliches Wild-Menu

Bezeichnung Wild - Menu Wann 21.10.2017 , 17:30 - 21:30 Veranstaltungsort Biel/Bienne Referent(in) Stefanie Inniger Freie Plätze Ausreichend Kosten 140.00 CHF jetzt anmelden