Hast du gewusst, dass in der Nähe von Biel in Aegerten Safran angebaut wird? Normalerweise kennen wir Safran aus dem Ausland wie zum Beispiel aus Marokko. In diesem Kurs kochen wir 4 deliziöse Gänge, die alle einen Bestandteil aus Safran haben.

Liebst du Safran, weisst aber nicht so genau wie du ihn verwenden kannst? Komm zu mir in diesen Kurs und lerne alles Wichtige über das teuerste Gewürz der Welt!

Im Kursgeld inbegriffen sind alle Getränke, wie Wein, Wasser, Kaffee und Tee, sowie die Rezepte und natürlich das Essen!
Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau (wenn möglich) und aus der Region Biel. Fleisch- und Milchprodukte kaufe ich von lokalen Anbietern.

Safran Genuss

Bezeichnung Safran Wann 26.05.2018 , 17:30 - 21:30 Veranstaltungsort Vintage Kitchen Biel Referent(in) Stefanie Inniger Freie Plätze Ausreichend Kosten 150.00 CHF jetzt anmelden