Du möchtest gesund kochen und in deiner täglichen Ernährung ab und zu auf tierische Produkte verzichten? Ich zeige dir wie du vegane Gerichte schnell und einfach zubereiten kannst.  Zusammen kochen wir ein frühlingshaftes Menu und freuen uns auf intensive Geschmäcke. 

In einer entspannten und kreativen Atmosphäre lernst du die wichtigsten Grundgriffe der veganen Küche und sammelst neue Ideen, um deinen Kochalltag mit tierfreien Menus zu ergänzen.

Im Kursgeld inbegriffen sind alle Getränke, wie Wein, Wasser, Kaffee und Tee, sowie die Rezepte und natürlich das Essen! Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau (wenn möglich) und aus der Region Biel.

Veganes Frühlingsmenu

Bezeichnung 170212_vegan Wann 23.03.2018 , 18:00 - 22:00 Veranstaltungsort Biel/Bienne Referent(in) Stefanie Inniger Freie Plätze Ausreichend Kosten 120.00 CHF jetzt anmelden