In dieser Jahreszeit hast du Lust auf leichte und frische Gerichte, die schnell zubereitet sind und nicht zu schwer auf dem Magen liegen? In diesem Kurs entdecken wir zusammen die Leckereien, die der Winter zu bieten hat und kreieren daraus leckere Gerichte, die im Nu gekocht sind.

Wir verarbeiten frische, regionale Zutaten, die direkt vom Markt kommen . Viele dieser Rezepte lassen sich gut einpacken und am See, in den Bergen oder unterwegs geniessen! 

Ich zeige dir Kniffe und Tipps, wie du weniger Kochgeschirr und Kochutensilien beim Kochen gebrauchst, so ist auch der Abwasch nach dem täglichen Essen mit links geschafft.

Melde dich heute an!

Im Kursgeld inbegriffen sind alle Getränke, wie Wein, Wasser, Kaffee und Tee, sowie die Rezepte und natürlich das Essen!
Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau (wenn möglich) und aus der Region Biel. Fleisch- und Milchprodukte kaufe ich von lokalen Anbietern.

Schnell, leicht, gesund

Bezeichnung Schnelle Küche Wann 27.01.2018 , 17:30 - 21:30 Veranstaltungsort Biel/Bienne Referent(in) Stefanie Inniger Freie Plätze Ausreichend Kosten 130.00 CHF jetzt anmelden