Hummus, Chili sin Carne, Linsenbolognese

Hummus, Chili sin Carne und Linsenbolognese sind alles Gerichte, die als Hauptzutat Hülsenfrüchte enthalten. Hülsenfrüchte sind wahre Gesundheitsbomben! Sie punkten mit vielen Proteinen und Ballaststoffen, sind fett- und kalorienarm, sättigen uns lange und halten den Insulinspiegel konstant. Also nichts wie los, aber wie bereiten wir die kleinen Superfoods richtig zu?

Ich zeige dir wie du die kleinen Bohnen effizient vorbereitest und kochst, wie du sie verträglicher machen kannst und wie wir die oben genannten Gerichte zubereiten! Dazu gibt es noch mehr Rezepte, mit denen du die Protein-Bomben entspannt in deinen täglichen Speiseplan einbauen kannst.

Auf die Bohne fertig, los!

Im Preis inbegriffen:

- fachkundige Begleitung in der Küche
- Apéro
- vegetarisches 3-Gang Menü
- Rezepte
- alle Getränke wie Wein, Bier, Wasser, Kaffee und Tee


Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau (wenn möglich) und aus der Region Biel. Milchprodukte kaufe ich von lokalen Anbietern.

Der Kurs eignet sich auch sehr gut für Veganer*innen, bitte gib mir vorher Bescheid!

Ich freue mich auf dich!

Wann

Veranstaltungsort Vintage Kitchen Biel
Elfenaustrasse 3
2502 Biel/Bienne

Kursleiter:in Stefanie Inniger

Teilnehmer:innen 13 freie Plätze

Kosten CHF 130

Anmeldung

Bitte rechnen Sie 2 plus 4.