Mehr Gemüse auf dem Teller
Mehr Gemüse auf dem Teller! Iss jede Woche 30 verschiedene Pflanzen, so die Empfehlung. Gemüse, Früchte, Gewürze und Hülsenfrüchte sind sehr gesund für uns und fördern eine gesunde Darmflora. Wie geht das, fragst du dich? Komm in diesen Kurs und gemeinsam entdecken wir mehr Wege deine täglichen Gerichte mit mehr Pflanzen zu ergänzen und Gemüse und Früchte so richtig zum Star zu machen.
Wir kochen gemeinsam ein vegetarisches 3-Gang Menu mit 30 Pflanzen insgesamt!
Im Preis inbegriffen:
- fachkundige Begleitung in der Küche
- Apéro
- vegetarisches 3-Gang Menü
- Rezepte
- alle Getränke wie Wein, Bier, Wasser, Kaffee und Tee
Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau (wenn möglich) und aus der Region Biel. Fleisch- und Milchprodukte kaufe ich von lokalen Anbietern.
Ich freue mich auf dich!
Stefanie
Wann
Veranstaltungsort
Vintage Kitchen
Ey-Chüpfen 17
3253 Schnottwil
Kursleiter:in Stefanie Inniger
Kosten CHF 130