Schnell & einfach kochen für Abends

In dieser Jahreszeit hast du Lust auf feine und frische Gerichte, die schnell zubereitet sind und sehr fein sind? In diesem Kurs entdecken wir zusammen die Leckereien, die der Frühling zu bieten hat und kreieren daraus leckere Gerichte, die im Nu gekocht sind.

Wir verarbeiten frische, regionale Zutaten, die direkt vom Markt kommen .Ich zeige dir Kniffe und Tipps, wie du weniger Kochgeschirr und Kochutensilien beim Kochen gebrauchst, so ist auch der Abwasch nach dem täglichen Essen mit links geschafft.

Im Preis inbegriffen:

- fachkundige Begleitung in der Küche
- Apéro
- vegetarisches 3-Gang Menü
- Rezepte als PDF
- alle Getränke wie Wein, Bier, Wasser, Kaffee und Tee

Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau (wenn möglich) und aus der Region Biel.

Ich freue mich auf dich, melde dich heute an!

Wann

Veranstaltungsort Vintage Kitchen
Elfenaustrasse 3
2502 Biel/Bienne

Teilnehmer:innen 14 freie Plätze

Kosten CHF 130

Anmeldung

Bitte rechnen Sie 4 plus 2.