Zu viel Reis gekocht? Und was nun?In diesem Kurs gehen wir den Resten an den Kragen! Ich zeige dir einfach und schnell umgesetzte Tipps und Tricks, wie du zu Hause mehr aus deinen Lebensmitteln machen kannst! An diesem Abend kochen wir gemeinsam feine und einfache Gerichte bei denen es darum geht Lebensmittel zu verwerten, die ansonsten bei uns im Müll landen.

Du siehst was du mit gekochtem Reis, Teigwaren und Gemüse machen kannst, dass aus Hühnerknochen etwas Leckeres werden kann und was du mit überreifen Früchten eine Delikatesse entstehen wird.  Du lernst Lebensmittel vollständig zu verwerten und wie du mit dem richtigen Einkauf, Aufbewahrung und Verwertung richtig Geld sparen kannst. Wir zaubern aus feinen "Resten" eine leckeres und einfaches 3-Gänge Menu, das viel Platz für Inspiration lässt!

Im Kursgeld inbegriffen sind alle Getränke, wie Wein, Wasser, Kaffee und Tee, sowie die Rezepte und natürlich das Essen!
Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau (wenn möglich) und aus der Region Biel. Fleisch- und Milchprodukte kaufe ich von lokalen Anbietern.

Food Waste Kochkurs

Bezeichnung Food Waste Wann 26.10.2018 , 18:00 - 21:30 Veranstaltungsort Biel/Bienne Referent(in) Stefanie Inniger Freie Plätze Ausreichend Kosten 120.00 CHF jetzt anmelden