Sauerchabis ist besonders gesund, enthält viel Vitamin C, A und B, regt die Darmflora an und hat praktisch keine Kalorien! Es ist einfach und schnell selber gemacht, Christine Syrad und ich zeigen dir wie es geht! In diesem Kurs geben wir dir einen Einblick in die Welt der Fermentation, insbesondere der Milchsäuregärung.

Zusammen machen wir zwei verschiedene Sorten Sauerkraut und fermentieren verschiedene andere Gemüse-Sorten. Du kannst deine beiden Sorten Sauerkraut am Abend mit nach Hause nehmen und in ein paar Wochen geniessen!

Nach dem Workshop genießen wir gemeinsam einen feinen veganen Miso-Eintopf mit fermentiertem Gemüse und etwas Süßes zum Dessert.

Im Preis inbegriffen:

- fachkundige Begleitung in der Küche
- Apéro
- Abendessen
- Rezepte als PDF
- 1 Glas Schaumwein
- alle nicht-alkoholischen Getränke wie Wasser, Tee, Kombucha und Kaffee 
- das Sauerkraut 


Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau (wenn möglich) und aus der Region Biel. Fleisch- und Milchprodukte kaufe ich von lokalen Anbietern.

Der Kurs eignet sich auch sehr gut für Vegetarier,Veganer und alle anderen! 

Ich freue mich auf dich!

Sauerkraut selber machen - Fermentations Basics

Bezeichnung Sauerkraut Wann 23.10.2020 , 17:30 - 22:00 Veranstaltungsort Biel/Bienne Referent(in) Christine Syrad Freie Plätze Ausreichend Kosten 120.00 CHF jetzt anmelden