Tauche ein in die spannende Welt der Fermentation. In diesem Kurs geben dir Christine Syad und ich einen Einblick in die Vielfältigkeit der Milchsäuregärung. Wir zeigen dir was du mit nur Gemüse, Salz und ein bisschen Zeit erreichen kannst. Die Gärung kann 2 Wochen dauern oder nur über Nacht, für die Ungeduldigen unter uns!

Zusammen machen wir unser eigenes Rivella und fermentieren verschiedene Gemüse-Sorten.Wenn du möchtest kannst du auch einen Matsoni-Jogurt-Starter mitnehmen, um dein eigenes Jogurt herzustellen.Nach dem Fermentations-Workshop genießen wir gemeinsam einen feinen veganen Miso-Eintopf mit fermentiertem Gemüse und etwas Süßes zum Dessert.

Im Kurs inbegriffen ist ein Glas Champagner zum Apéro, Wasser, Tee, Kombucha, das Abendessen, die Unterlagen und Rezepte und die Dinge, die ihr mit nach Hause nehmen könnt, wie das Rivella, den Jogurt-Starter und div. Gemüse zum fermentieren. Dieser Kurs eignet sich für Vegetarier, Veganer und für alle anderen auch!

Fermentations-Workshop

Bezeichnung Fermentation Wann 18.01.2019 , 17:30 - 22:00 Veranstaltungsort Biel/Bienne Referent(in) Christine Syad Freie Plätze Ausreichend Kosten 130.00 CHF jetzt anmelden