Du möchtest gesund kochen und in deiner täglichen Ernährung ab und zu auf tierische Produkte verzichten? Ich zeige dir wie du vegane Gerichte schnell und einfach zubereiten kannst.  Zusammen kochen wir ein leckeres Frühlingsmenu und freuen uns auf intensive Geschmäcke. 

In einer entspannten und kreativen Atmosphäre lernst du die wichtigsten Grundgriffe der veganen Küche und sammelst neue Ideen, um deinen Kochalltag mit tierfreien Menus zu ergänzen. Wir machen selber Tofu und du lernst was Aquafaba ist und wie du es selber unverpackt herstellen kannst.

Im Preis inbegriffen:

- fachkundige Begleitung in der Küche
- Apéro
- veganes 3-Gang Menü
- Rezepte 
- alle Getränke wie Wein, Bier, Wasser, Kaffee und Tee

 Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau (wenn möglich) und aus der Region Biel.

Veganes Frühlingsmenu

Bezeichnung vegan Wann 20.03.2020 , 17:30 - 22:00 Veranstaltungsort Biel/Bienne Referent(in) Stefanie Inniger Freie Plätze Ausreichend Kosten 130.00 CHF jetzt anmelden