Sushi ist nicht das Hauptgericht in Japan, wie viele hier in Europa vielleicht glauben. Es ist vor allem Fisch mit leicht gesüsstem Reis. Die meisten traditionellen Gerichte aus Japan sind genau gleich lecker wie Sushi, aber viel gesünder. Viele verschiedene Gemüse bedeckt mit einer glänzenden Sauce aus Miso, Soja Sauce oder Mirin zusammen mit einer dampfenden Schüssel heißem Reis und würzigen Pickles, das ist es, was japanische Menschen so gesund hält. Und natürlich Miso-Suppe.

Du möchtest deine Freunde beeindrucken mit einem tollen Menu mit neuen Geschmäckern, fein für deine Familie kochen, neue Möglichkeiten entdecken, um Gemüse lecker in deine täglichen Gerichte zu integrieren oder einfach ein bisschen über Japanisches Essen lernen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich!

Christine, die halb Japanerin und halb Engländerin ist, ist in Japan aufgewachsen und freut sich, dir einen Einblick in Japans Geheimnis der Langlebigkeit zu geben. Sie ist eine Fermentations-Spezialistin und die perfekte Begleitung für diesen Abend voller einzigartiger Geschmäcker!

Im Preis inbegriffen:

- fachkundige Begleitung in der Küche
- Apéro
- feines 3-Gang Menü
- alle Rezepte 
- 1 Glas Champagner und alle nicht-alkoholischen Getränke

Wein und weitere alkoholische Getränke können an diesem Abend glasweise gekauft werden!

Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau (wenn möglich) und aus der Region Biel.

Dieser Kurs ist auch für Vegetarier geeignet, bitte gib mir vorher kurz Bescheid!

Christine und ich freuen uns auf dich!

Japanische Küche- alles ausser Sushi

Bezeichnung Japanisch Wann 24.01.2020 , 17:30 - 22:00 Veranstaltungsort Biel/Bienne Referent(in) Christine Syrad Freie Plätze Nur noch wenige Kosten 130.00 CHF jetzt anmelden