Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Lupinen und Sojabohnen gehören alle in die Kategorie der Hülsenfrüchte. Wahre Gesundheitsbomben sind diese kleinen Super Foods. Sie punkten mit vielen Proteinen und Ballaststoffen, sind fett- und kalorienarm, sättigen uns lange und halten den Insulinspiegel konstant. Also nichts wie los, aber wie?? 

Ich zeige dir wie du die kleinen Bohnen richtig zubereitest, wie du sie verträglicher machen kannst und wie du sie selber einwecken kannst! Dazu gibt es natürlich viele Rezepte, mit denen du die Protein-Bomben entspannt in deinen täglichen Speiseplan einbauen kannst. 

Auf die Bohne fertig, los!

Im Preis inbegriffen:

- fachkundige Begleitung in der Küche
- Apéro
- vegetarisches, proteinreiches 3-Gang Menü
- Rezepte als PDF
- alle Getränke wie Wein, Bier, Wasser, Kaffee und Tee

Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau (wenn möglich) und aus der Region Biel.

Ich freue mich auf dich!

Hülsenfrüchte richtig kochen

Bezeichnung Hülsenfrüchte Wann 11.05.2021 , 17:30 - 21:30 Veranstaltungsort Biel/Bienne Referent(in) Stefanie Inniger Freie Plätze Ausreichend Kosten 130.00 CHF jetzt anmelden