Kurse – topffit und rührend glücklich

Schnell, leicht, gesund- Winterküche

In dieser Jahreszeit hast du Lust auf leichte und frische Gerichte, die schnell zubereitet sind und nicht zu schwer auf dem Magen liegen? In diesem Kurs entdecken wir zusammen die Leckereien, die der Winter zu bieten hat und kreieren daraus leckere Gerichte, die im Nu gekocht sind.

mehr

Ohne Verpackung einkaufen und kochen

Ohne Verpackung Lebensmittel einkaufen? Klingt unmöglich? Ist es aber nicht! An diesem Samstagmorgen gehen wir in die schöne Bieler Altstadt und kaufen alle unsere Produkte frisch auf dem Markt und in den kleinen Shops in der Altstadt ein. 

mehr

Grundkurs Küche

Kochen, braten, backen sind für dich Fremdwörter und in deinem Backofen hortest du Schuhe? In diesem Grundlagen - Kurs zeige ich dir die ersten Schritte in der Küche.

mehr

Paar Kochkurs

Gemeinsam mit dem Partner einen romantischen Abend verbringen? Anstelle von einem Restaurant-Besuch kocht ihr euer Menu selber und geniesst das Essen in einer entspannten Atmosphäre

mehr

Brutal regionales Gourmet-Menu

Ich heisse euch herzlich willkommen zu einem kulinarischen Abend ganz im Sinne des Genusses! Wir bereiten zusammen ein deliziöses 5-Gänge Menü mit feinen Zutaten aus der Region Biel/Seeland zu!

mehr

Vegetarischer Spargel-Abend

Die Königin der Gemüse ist der Star des heutigen Abends! In vier verschiedenen Variationen bereiten wir dieses köstliche Gemüse mit anderen frühlingshaften Begleitern auf vegetarische Weise zu.

mehr

Safran Genuss

Hast du gewusst, dass in der Nähe von Biel in Aegerten Safran angebaut wird? Normalerweise kennen wir Safran aus dem Ausland wie zum Beispiel aus Marokko. In diesem Kurs kochen wir 4 deliziöse Gänge, die alle einen Bestandteil aus Safran haben.

mehr

Nachhaltig kochen

Nachhaltigkeit ist heute ein grosses Thema und du möchtest mehr tun, um unserem Planeten Gutes zu tun, weißt aber nicht genau wo anfangen? Beim Kochen! Wie und was wir kochen und essen hat einen grossen Einfluss auf unsere Umwelt.

mehr

Wildkräuter-Küche

In diesen 4 Kurstagen, welche über das Wildkräuterjahr verteilt sind und einzel gebucht werden können, zeigen dir Heinz Bögli und Susanne Gronmayer von WALD & WIESE TISCHEN AUF und ich was alles Essbares aus der Natur auf uns wartet.

mehr

Veganes Frühlingsmenu

Du möchtest gesund kochen und in deiner täglichen Ernährung ab und zu auf tierische Produkte verzichten? Ich zeige dir wie du vegane Gerichte schnell und einfach zubereiten kannst.  Zusammen kochen wir ein leckeres Menu und freuen uns auf intensive Geschmäcke. 

mehr

Alle Daten im Überblick

Eine Übersicht aller Kurse findest Du hier