Courses – pot-fit and stirringly happy

On request, I offer English, French or multilingual courses. Please contact me for more information.

Quick & Easy

Freitag, 22. Oktober 17.30 Uhr

In dieser Jahreszeit hast du Lust auf feine und frische Gerichte, die schnell zubereitet sind und dich von innen wärmen? In diesem Kurs entdecken wir zusammen die Leckereien, die der Winter zu bieten hat und kreieren daraus leckere Gerichte, die im Nu gekocht sind.

mehr

Basiskochkurs Vegan Kochen

Freitag, 21. Januar 22 17.30 Uhr

Du möchtest das neue Jahr mit mehr pflanzlichen Gerichten beginnen, weisst aber nicht wie das genau geht? Wir probieren zusammen verschiedene vegane Gerichte und lernen die Basics der Pflanzen-Küche. 

mehr

Grundkurs Küche

Mittwoch, 29. September 17.30 Uhr

Kochen, braten, backen sind für dich Fremdwörter und in deinem Backofen hortest du Schuhe? In diesem Grundlagen - Kurs zeige ich dir die ersten Schritte in der Küche.

mehr

Vegane Weihnachten

Donnerstag, 25. November 17.30 Uhr

Vegane Weihnachten? Unmöglich? Langweilig, eintönig? Nein, wir bereiten ein spannendes 4-Gang Menu mit delikaten Zutaten aus der pflanzlichen Küche zu!

mehr

Wildkräuter - Stärke dein Immunsystem

Sonntag, 26. September 10 Uhr

In diesem Kurs zeigen dir Prisca und Hans Peter Müller - Zuber von MüZu und ich was alles Essbares aus der Natur auf uns wartet. In diesem Herbstkurs stärken wir dein Immunsystem mit feinen Kräutern und Wurzeln. 

mehr

Minimalistische Herbstküche - 5 Zutaten Gerichte

Samstag, 20. November 17.30 Uhr

In diesem Kurs kochen wir feine, spannende und simple Gericht mit nur 5 Zutaten! Gutes Essen muss nicht kompliziert sein! Wenige, gute Zutaten sind das Geheimnis von einfacher und leckerer Küche! Klasse statt Masse ist hier die Devise!

mehr

Pilz-Kochkurs

Samstag, 9. Oktober 17.30 Uhr

Ist deine Liebe zu Pilzen gleich gross wie bei mir? Dann ist dieser Kurs das Richtige für dich! Wir kochen aus verschiedene Schweizer Bio-Pilzen ein feines 3 Gang Menu, das vegetarisch ist.

mehr

Meal Prep - Vorkochen

Samstag, 23. Oktober 14.00 Uhr

Sei bereit für deine Arbeitswoche! Hast du während der Woche auch wenig Zeit und möchtest trotzdem frisch und fein essen? Dann ist dieser Kurs das Richtige für dich!

mehr

Weihnachtsguetzli backen

Samstag, 4. Dezember 14:00 Uhr

Was gibt es Schöneres als im Winter zusammen in der Küche zu sitzen und feine Kekse zu backen? Etwas vom Teig probieren, die heissen Plätzli direkt ab dem Blech schnausen und mit Freude die Glasur ausputzen! Und das Beste daran? Wir putzen für dich die Küche!

mehr

Veganer Brunch Workshop

Samstag, 30. Oktober 10.00 Uhr

Für mich ist ein toller Brunch ein Highlight am Wochenende! Für dich auch? An diesem Morgen stellen wir ein feines veganes Brunch-Buffet zusammen!

mehr

All dates at a glance

See the overview of all courses here