Courses – pot-fit and stirringly happy

On request, I offer English, French or multilingual courses. Please contact me for more information.

Vegane Weihnachten

Vegane Weihnachten? Unmöglich? Langweilig, eintönig? Nein, wir bereiten ein spannendes 4-Gang Menu mit delikaten Zutaten aus der pflanzlichen Küche zu!

mehr

Whisky - Menu

Du interessiert dich für feinen Whisky und möchtest gerne mehr darüber lernen? Dann komm vorbei und tauche ein in die Welt des Whiskys zum Trinken und auch zum Essen.

mehr

Sauerkraut selber machen - Fermentations Basics

Sauerchabis ist besonders gesund, enthält viel Vitamin C, A und B, regt die Darmflora an und hat praktisch keine Kalorien! Es ist einfach und schnell selber gemacht, Christine Syrad und ich zeigen dir wie es geht! In diesem Kurs geben wir dir einen Einblick in die Welt der Fermentation, insbesondere der Milchsäuregärung.

mehr

Japanisch - mehr aus dem Land im Osten

Sushi ist nicht das Hauptgericht in Japan, wie viele hier in Europa vielleicht glauben. Es ist vor allem Fisch mit leicht  gesüsstem Reis. Die meisten traditionellen Gerichte aus Japan sind genau gleich lecker wie Sushi, aber viel gesünder.

mehr

Leaf to Root - Vom Blatt bis zur Wurzel

Was machst du mit dem Stiel vom Broccoli? Mit den Blättern des Blumenkohls? Wegschmeissen? Nein, auf keinen Fall! Ich zeige dir leckere Gerichte mit denen du alles aus deinem Gemüse rausholst!

 

mehr

Pilz-Kochkurs

Ist deine Liebe zu Pilzen gleich gross wie bei mir? Dann ist dieser Kurs das Richtige für dich! Wir kochen aus verschiedene Schweizer Bio-Pilzen ein feines 3 Gang Menu, das vegetarisch ist.

mehr

All dates at a glance

See the overview of all courses here