Courses – pot-fit and stirringly happy

On request, I offer English, French or multilingual courses. Please contact me for more information.

Ohne Verpackung einkaufen und kochen

Ohne Verpackung Lebensmittel einkaufen? Klingt unmöglich? Ist es aber nicht! An diesem Samstagmorgen gehen wir in die schöne Bieler Altstadt und kaufen alle unsere Produkte frisch auf dem Markt und in den kleinen Shops in der Altstadt ein. 

mehr

Grundkurs Küche

Kochen, braten, backen sind für dich Fremdwörter und in deinem Backofen hortest du Schuhe? In diesem Grundlagen - Kurs zeige ich dir die ersten Schritte in der Küche.

mehr

Paar Kochkurs

Gemeinsam mit dem Partner einen romantischen Abend verbringen? Anstelle von einem Restaurant-Besuch kocht ihr euer Menu selber und geniesst das Essen in einer entspannten Atmosphäre

mehr

Vegetarischer Spargel-Abend

Die Königin der Gemüse ist der Star des heutigen Abends! In vier verschiedenen Variationen bereiten wir dieses köstliche Gemüse mit anderen frühlingshaften Begleitern auf vegetarische Weise zu.

mehr

Safran Genuss

Hast du gewusst, dass in der Nähe von Biel in Aegerten Safran angebaut wird? Normalerweise kennen wir Safran aus dem Ausland wie zum Beispiel aus Marokko. In diesem Kurs kochen wir 4 deliziöse Gänge, die alle einen Bestandteil aus Safran haben.

mehr

Veganes Frühlingsmenu

Du möchtest gesund kochen und in deiner täglichen Ernährung ab und zu auf tierische Produkte verzichten? Ich zeige dir wie du vegane Gerichte schnell und einfach zubereiten kannst.  Zusammen kochen wir ein leckeres Menu und freuen uns auf intensive Geschmäcke. 

mehr

Japanische Küche- alles ausser Sushi

Sushi ist nicht das Hauptgericht in Japan, wie viele hier in Europa vielleicht glauben. Es ist vor allem Fisch mit leicht  gesüsstem Reis. Die meisten traditionellen Gerichte aus Japan sind genau gleich lecker wie Sushi, aber viel gesünder.

mehr

Minimalistisch Kochen- 5 Zutaten Gerichte

In diesem Kurs kochen wir feine, spannende und simple Gericht mit nur 5 Zutaten! Gutes Essen muss nicht kompliziert sein! Wenige, gute Zutaten sind das Geheimnis von einfacher und leckerer Küche! Klasse statt Masse ist hier die Devise!

 

mehr

All dates at a glance

See the overview of all courses here