
Wildkräuter- Power pur aus der Natur
In diesem Kurs zeigen dir Prisca und Hans Peter Müller - Zuber von MüZu und ich, was alles Essbares aus der Natur auf uns wartet. In diesem Frühlingskurs stärken wir dein Immunsystem mit feinen Wurzeln, Kräutern und Blüten.
Wir treffen uns in der Vintage Kitchen und dort wartet eine kostbare Ernte von frisch gesammelten Wildpflanzen auf dich. Gemeinsam verarbeiten wir die Wurzeln, Kräuter und Blüten, dabei geben dir Prisca und Hans Peter viele Tipps. Du kannst die Produkte aus der Natur mit allen Sinnen kennen lernen und erfährst vieles über die Heilkraft der verschiedenen Pflanzen und wie du sie am besten verarbeiten kannst. Anschliessend kochen wir ein feines, wildes, vegetarisches 3-Gang Menü, welches deine Abwehrkräfte stärkt.
Es erwartet dich ein Tag mit neuen Inputs, neues Wissen und gemeinsamem Geniessen! Lerne die köstlichen Seiten der Natur kennen. Du wirst deine Umgebung neu entdecken und lernen Wildpflanzen zu verarbeiten und in deinen Alltag zu integrieren.
Im Preis inbegriffen:
- fachkundige Begleitung in der Küche
- Apéro
- stärkendes 3-Gang Menü
- Rezepte und Unterlagen
- alle nicht-alkoholischen Getränke wie Wasser, Kaffee und Tee
- 1 Welcome -Drink
Wein und weitere alkoholische Getränke können an diesem Tag glasweise gekauft werden! Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau (wenn möglich) und aus der Region Biel.
Dieser Kurs ist auch für Veganer*innen geeignet, bitte gib mir vorher kurz Bescheid.
Wir freuen uns auf deine Anmeldung! (Anmeldeschluss ist 3 Tage vor dem Kurs)
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Wann
Ausgebucht